Tertantang membuat kelas makin interaktif, Wakakur dan Wakasis SMAIT Permata Bunda ikuti pelatihan ADLX oleh JSIT Wilayah Lampung

Bandarlampung, (18-19/2/23) Wakakur dan Wakasis SMAIT Permata Bunda mengikut pelatihan desain pembelajaran ADLX di Aula SDIT Permata Bunda 3, yakni Ustadz Sutri Wiarawan, S.Pd., dan Ustadzah Eni Fitriani, S.S.. Kegiatan ini diselenggarakan oleh JSIT Indonesia Wialayah Lampung dengan jumlah peserta hampir seluruh SIT se-Provinsi Lampung. Harapannya dari kegiatan ini, guru SIT, khususnya guru SMAIT Permata Bunda dapat memberikan fasilitas pendidikan dengan pembelajaran terbaik yakni dengan ADLX (Active Deep Learner eXperience) dengan pendekatan terpadu. Sehingga, peserta didik dapat mengembangkan potensi dan keahliannya masing-masing dan pembelajaran di sekolah makin bermakna.